博多。
お連れいただいた店のイカ!
おこぜの刺身!
玄界灘で獲れたてだからの活きの良さ。
旨いのなんのって。
仕事を終えた後の生ビールジョッキと一緒に舌鼓だ。
博多の人は毎日こんな旨いものを食べているのか。
うらやましい!
ちなみにお店はココ。
川に濁点がついているところがいいでしょ?
「ご馳走屋」じゃなく「馳走屋」と、「ご」のないところにも、
自信があらわれているね。場所はJR博多駅近くとのことですが、
地理に不案内なぼくにはよくわかりませんでした。
6月 5th, 2009, In Diary, by kei
博多。
お連れいただいた店のイカ!
おこぜの刺身!
玄界灘で獲れたてだからの活きの良さ。
旨いのなんのって。
仕事を終えた後の生ビールジョッキと一緒に舌鼓だ。
博多の人は毎日こんな旨いものを食べているのか。
うらやましい!
ちなみにお店はココ。
川に濁点がついているところがいいでしょ?
「ご馳走屋」じゃなく「馳走屋」と、「ご」のないところにも、
自信があらわれているね。場所はJR博多駅近くとのことですが、
地理に不案内なぼくにはよくわかりませんでした。